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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Empadão de milho verde


Ingredientes:

Massa
200 gr de margarina Qualy Sadia
2 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de farinha de trigo


Recheio
1 lata(s) de milho verde
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo:


Massa
Junte a margarina com as gemas Coloque o sal à gosto. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.

Recheio
Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre. Acrescente a este mingau o milho já batido. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto. Deixe esfriar. Recheie o empadão. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Dicas: - não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperar ele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino. Mais do que isso, ele perde a suavidade;
- não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão;
- se por acaso o creme empelotar, não tema, bata o creme no liqüidificador que ele fica ótimo.

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