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quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Risoto de Camarão


Ingredientes:

2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
1 unidade(s) de pimentão verde
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 xícara(s) (chá) de Arroz
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
3 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
2 colher(es) (sopa) de salsinha
2 folha(s) de louro
1 kg de camarão sete barbas

Modo de preparo:


Numa panela grande aqueça o azeite e a manteiga; refogue a cebola, o alho os cogumelos, o pimentão e os tomates.
A seguir, coloque o arroz, sal e a pimenta. Frite bem.
Junte o vinho e deixe ferver lentamente uns 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha quente, a salsinha e a folha de louro. Cozinhe por mais ou menos 10 minutos mexendo de vez em quando. Adicione o camarão e cozinhe por mais uns 5 minutos dependendo do tamanho do camarão.
Retire a folha de louro e sirva imediatamente.

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