Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 30 de junho de 2011

Batata Anna

ingredientes

  • 8 batatas grandes cortadas em finas rodelas
  • 8 colheres (sopa) de gordura de pato (dê preferência a usar a gordura que cozinhou o pato confit)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

1°- Misture em uma tigela 8 batatas grandes cortadas em rodelas finas, 8 colheres (sopa) de gordura de pato, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2°- Em uma fôrma quadrada (20 cm X 20 cm) forrada com papel manteiga coloque camadas das rodelas de batatas, uma em cima da outra. Vai ficar com uns 10 cm de altura. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
3°- Deixe esfriar e corte em quadrados de 6 cm de largura. Na hora de servir leve ao forno para dourar e esquentar
Fonte: Mais você.

Nenhum comentário:

Postar um comentário