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segunda-feira, 27 de junho de 2011

Cuscuz de frango

Ingredientes




  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado




  • 2 ovos cozidos e fatiados em rodelas




  • 2 tomates firmes fatiados em rodelas




  • 2 tomates picadinhos




  • 1 lata de milho verde




  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho (em flocos)




  • 1 e 1/2 litro água fervente




  • 2 caldos de galinha




  • 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas no vapor




  • 1/2 xícara (chá) de pimentões picados




  • 3 colheres (sopa) de colorau




  • sal a gosto




  • pimenta-do-reino moída a gosto




  • azeite a gosto




  • tempero pronto de cebola e alho picadinho a gosto




  • salsinha picadinha Modo de preparo: Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha. Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho. Adicionar o frango já cozido e desfiado. Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado. Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau. Junte a água fervente (um litro e meio). Faça a correção do sal e da pimenta. Adicionar a farinha de milho flocada. Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras. Deixar cozinhando por uns 4 minutos. Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem. Cuidado para não se queimar. Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.



  • Fonte: Dia a dia




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