Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolachinha de polvilho doce


Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 1 kg de polvilho doce

- ½ kg de açucar

- 1 colher (café) de sal

- 250g de manteiga

- 200 ml de leite de coco

- 1 ovo
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque o açucar, sal, manteiga (não pode ser margarina), ovo levemente batido e o leite de coco. Mexa com auxílio da colher de pau.

- Agregue o polvilho aos poucos. A seguir, sove sobre superfície lisa.

- Faça um cordão (tipo nhoque) e cruze nas extremidades ou abra a massa e modele com cortadores variados (caracol, argola, etc.) ou a gosto.

- Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.

- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos.

Observação: Não deixe dourar.
Dica: molhe no leite condensado e passe pelo coco ralado ou chocolate granulado ou açucar cristal.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário