Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 21 de julho de 2011

CARAMELOS INGLESES

CARAMELOS INGLESES
Tipo de receita: balas e pirulitos
Rendimento: 21 a 50
Grau de dificuldade: baixo
Receita União


Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: cerca de 50 unidades



 
 

 INGREDIENTES 

1 lata de leite condensado (395g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
10 colheres (sopa) de União Doçúcar (190g)
1 xícara (chá) de nozes, moídas (100g)
2 colheres (sopa) de mel (40g)

 MODO DE FAZER 

Leve ao fogo o leite condensado, o DOÇÚCAR e o mel. Mexa enquanto estiver fervendo, durante 15 minutos, aproximadamente.
Tire do fogo, junte a manteiga e as nozes, e bata por 10 minutos na batedeira.
Despeje sobre o mármore untado com manteiga e corte antes de esfriar.
 


FONTE DA RECEITA: Maria Juvenil Coelho – Palmital – SP.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário