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domingo, 10 de julho de 2011

Pãezinhos de Coco

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 sachês de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
  • Calda::

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

  1. Misture em uma tigela a água, o leite, as gemas, o açúcar, a manteiga, a essência, o fermento e o sal.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogêneo e não grude nas mãos. Modele os pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Deixe crescer por 20 minutos. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos. Prepare a calda.
  4. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, misture e deixe até levantar fervura. Passe os pães na calda ainda quente e passe no coco ralado.
    Fonte: Edu Guedes

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