Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 23 de julho de 2011

Pão de Leite


Pão de Leite


Tipo de Culinária: Sul
Categoria: Pães e Pizzas
Subcategorias: Pães com e sem recheio
Rendimento: 1 porção
Esta receita de pão de leite é muito prática e deliciosa. Presenteie seus convidados para o lanche com esta delícia! Ingredientes
Massa
1 1/2 tablete(s) de fermento biológico fresco
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa

Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela.
Misture bem e despeje numa forma de pão, untada e enfarinhada. Deixe crescer por volta de quarenta minutos e asse. Se preferir um pão mais doce aumente o açúcar em mais uma xícara. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário