Pages

Subscribe:

Labels

Pages

domingo, 10 de julho de 2011

Requeijão Caseiro

  • 1 litro de leite integral
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de queijo tipo parmesão ralado

  1. Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, a manteiga, o sal e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse bem (deve ficar parecido com um mingau).
  2. Deixe esfriar. Em seguida, coloque esta mistura no liquidificador e bata por 5 minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, o queijo e bata por mais 10 minutos. Distribua o requeijão em vasilhas, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador para gelar
    Fonte: Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário