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sábado, 9 de julho de 2011

Rissóis de carne


Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 3

Tempo de Preparação: 60
Ingredientes:
Ingredientes para 14 rissóis :

Massa:


2 dl de água

1 casca de limão
1 colher de (sopa ) de manteiga
sal q.b
200 g de farinha

Recheio:


1 cebola picada

2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
300 g de carne picada ( usei carne de porco )
1 colher de ( sopa ) de farinha
2 dl de caldo de carne
sal e pimenta q.b
1 ramos de salsa

Para panar os rissóis:


2 ovos batidos

pão ralado q.b
óleo para fritar
  Preparação:
Massa: Ferva a água com a casca de limão por três minutos. Remova a casca e junte a manteiga.
Tempere com sal e retire do calor. Adicione a farinha e mexa bem, até formar uma bola que se descola do tacho.
Recheio: refogue a cebola e os alhos picados na margarina. Junte a carne e cozinhe. Envolva a farinha e regue com o caldo aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada, deixe cozinhar e secar quase totalmente o molho.
Polvilhe a bancada da cozinha com farinha e estenda a massa. Disponha porções de recheio , tape com a massa e corte em forma de meia lua com a ajuda de um copo.Repita a operação até esgotar os ingredientes.
Passe depois os rissóis , por ovo batido e finalmente por pão ralado.
Estão depois prontos a congelar ou a fritar se forem para consumir de imediato.Bom Apetite!

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