Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Arroz de Forno


Ingredientes:

2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola média picada
5 xícaras de arroz cozido

Carne
3 colheres de azeite
3 dentes de alho amassados
2 xícaras de carne moída
3 xícaras de molho de tomate
1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
200g de mussarela fatiada
200g de peito de peru fatiado
1 xícara de ervilha
1 xícara de milho verde
½ xícara de salsinha picada
Sal
1 xícara de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de preparo:

Arroz
Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola. Refogar levemente o milho e a ervilha. Adicionar o arroz e a salsa. Reservar.

Carne
Numa outra panela, colocar o alho e o azeite e deixar dourar. Colocar a carne e deixar refogar bem. Adicionar o molho de tomate e o tomate picado e deixar apurar. Acertar o sal. Montar
Numa travessa montar alternadamente o arroz, a mussarela, o peito de peru e a carne moída. Cobrir com parmesão de levar ao forno para gratinar.
 
Fonte: Hoje em Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário