Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Bolo de Aipim com caramelo e coco


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA sabor aipim
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500ml de leite

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
Despeje sobre uma forma de furo centro de 24cm de diâmetro.
Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
Prepare a mistura DONA BENTA sabor aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.
Asse conforme as instruções da embalagem.
Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • Dica: decore com lascas de coco
Fonte: Dona Benta

Nenhum comentário:

Postar um comentário