Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 6 de agosto de 2011

Bolo de Macaxeira

Se você gosta de provar ingredientes brasileiros, esta é uma ótima pedida. Com macaxeira, coco ralado, leite de coco e um toque de Qualy, este delicioso bolo não pode faltar entre as suas receitas preferidas.
rende 12 porções

Ingredientes 

  • 1 xícara de chá de Qualy Cremos
    1 1/2 xícara de chá de Açúcar
    6 Gemas
    1 Quilo de mandioca (macaxeira) crua ralada grossa
    1 1/2 xícara de chá de Coco fresco ralado
    1 xícara de chá de Leite de coco
    6 Claras batidas em neve

Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  • 02
    Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e bata até obter um creme bem liso e claro. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a macaxeira, o coco ralado e o leite de coco. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Junte as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
  • 03
    Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.

    Fonte: Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário