rende 12 porções
Ingredientes
- 1 xícara de chá de Qualy Cremos
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
6 Gemas
1 Quilo de mandioca (macaxeira) crua ralada grossa
1 1/2 xícara de chá de Coco fresco ralado
1 xícara de chá de Leite de coco
6 Claras batidas em neve
Modo de Preparo
- 01 Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- 02 Na vasilha da batedeira, coloque a margarina, o açúcar e bata até obter um creme bem liso e claro. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e acrescente a macaxeira, o coco ralado e o leite de coco. Mexa até incorporar todos os ingredientes. Junte as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
- 03 Transfira a massa para uma forma redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
Fonte: Sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário