Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

BOLO DE MANDIOCA E MEL


Bolo de Mandioca e Mel
TEMPO DE PREPARO: Mais de 1 hora
SERVE: 5 ou mais

Ingredientes

3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
2 Xícara(s) açúcar
2 Unidade(s) ovos
1/2 Quilo(s) mandioca crua ralada no ralo fino
1 Xícara(s) ADES sabor cereais com mel
1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
A gosto creme vegetal BECEL para untar
A gosto farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve.Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel. Misture até formar um creme.Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.

Fonte: Ades

Nenhum comentário:

Postar um comentário