Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bolo de milho verde com leite condensado.


Receita de bolo de milho verde em lata ou espiga com leite condensado – De liquidificador fácil, delicioso e saboroso. Experimente esta delícia, ideal para o lanche da manhã ou cafezinho da tarde.

Ingredientes

- 1 lata de milho verde   sem a água ou 1 xícara (chá) de milho fresco (direto da espiga)
- 3 ovos
- 8 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (milharina)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1  xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo do bolo

- Unte uma fôrma grande de furo central e unte  com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou flocos de milho (milharina).
- Reserve o fermento em pó: bata todos os ingredientes no liqüidificado, por último adicione o fermento e bata ligeiramente para misturar, desligue o liquidificador e mexa com uma colher para que misture bem. Despeje na fôrma e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 220 graus, por cerca de 50 minutos ou até que inserindo um garfo ou faca saia limpo.

Fonte:Encontreaqui.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário