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quarta-feira, 24 de agosto de 2011

BOLO ROMEU E JULIETA


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Ingredientes;
- 1 lata de milho verde debulhado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (sopa ) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado no ralo grosso
- 5 ovos
cobertura
- 1 xícara (chá) de água
- 150g de goiabada picada
PREPARO:
Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e liso. retire e acrescente aos poucos a farinha e o fermento. Misture bem e reserve.
Bata no liquidificador o milho com o leite até que ele desmanche e reserve. Junte o queijo ralado ao creme de gemas e vá acrescentando aos pouco a o leite e o milho. Misture bem.
À parte, bata as claras em neve, depois misture com o resto da massa. Unte e enfarinhe uma fôrma e leve o bolo ao forno médio pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia seco.
cobertura;
Derreta á goiabada com agua,e decore por cima com goiabada e decore com queijo.
tempo preparo; 50 minutos
rendimento;16 fatias
Fonte: Jeito de Ser com AUGUSTA NANI

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