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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Bracciolão

Ingredientes


Tempero:

1 Kg de carne para bife
2 dentes de alho picados
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
1 tablete de caldo de carne
Tomilho fresco a gosto

Recheio:

1 peça de bacon cortado em palito
2 cenouras cortadas em palito
1 pimentão vermelho em tiras
2 talos de salsão

Acompanhamento:

Nhoque com molho de tomates rústicos

Modo de preparo

Tempero:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem. Passe sobre os bifes e reserve.


Recheio:
Abra os bifes já temperados e coloque os pedaços de bacon, de cenoura, do salsão e do pimentão. Enrole bem e feche com um barbante. Leve para dourar bem até que a carne esteja bem cozida. Arrume o nhoque em um atravessa, coloque o Bracciolão e regue com o molho vermelho e sirva.


André Meana - Chef de Cozinha

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