Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 6 de agosto de 2011

Farofa de Linguiça e Cenoura

Não há nada mais brasileiro que uma farofinha. Esta aqui, incrementada com ameixas, cenoura e Linguiça Fina Guanabara Sadia, é um ótimo acompanhamento para churrascos e carnes em geral.
rende 8 porções

Ingredientes

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
1 Cebola grande picada 
1 embalagem de Linguiça Guanabara Fina Sadia cortada em rodelas (500g)
 5 Cenouras médias raladas em ralador grosso
150 gramas de Ameixa preta sem caroço picada 
4 xícaras de chá de Farinha de milho   
8 ramos de Cheiro-verde picados
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Modo de Preparo

  • Numa panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ela ficar transparente. Junte a linguiça, a cenoura, a ameixa preta e refogue em fogo alto por mais 8 minutos.

  • Adicione a farinha de milho, o cheiro-verde, tempere com sal, pimenta e misture bem. Sirva em seguida.

    Fonte: Sadia


Nenhum comentário:

Postar um comentário