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sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Festival de Panela de Pressão - Porpeta de frango




Ingredientes



500g de peito de frango moído duas vezes
1 colher (sopa) de tempero para aves
1 dente de alho
¼ de xícara (chá) de leite
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese
½ xícara (chá) de salsa picada
farinha de rosca o suficiente
sal a gosto
1 colher (sopa) de glutamato monossódico
1 lata de molho de tomate pronto
a mesma medida de água

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o peito de frango, o alho, o tempero para aves, o leite, o pão de forma umedecido, a maionese, a salsa, o sal e o glutamato e mexa até ficar bem misturado. Vá acrescentando a farinha de rosca até o ponto de enrolar. Assim que estiver no ponto enrole as porpetas. Na panela de pressão coloque o molho, a água e acomode as porpetas. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.

Pammela Mende

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