Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Gratinado de Chuchu

 

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de bacon
2 litros de água
1 tablete de caldo de carne
1 xícara (chá) de cebola
3 chuchus
1 xícara de creme de leite
3 ovos
Salsa

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água para esquentar. Quando estiver morna, dissolva o caldo de legumes e acrescente a salsa. Deixe no fogo.

Enquanto isso, limpe e descasque o chuchu. Retire o miolo e pique dentro da panela com o caldo de legumes.

Na frigideira, frite o bacon. Coloque um pouco de azeite e junte a cebola.

Em uma vasilha, bata o creme de leite e os ovos. Acomode em uma travessa o chuchu cozido. Por cima coloque a cebola com bacon. Regue com o molho e salpique queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.
Fonte:Hoje em dia c/ Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário