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domingo, 7 de agosto de 2011




Ingredientes



Molho de frango:
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
½ cálice de vinho branco
Caldo de frango a gosto
5 tomates picados sem sementes
1 lata de molho de tomate (opcional)
2 folhas de louro
Água
Salsinha picadinha a gosto

Polenta cremosa:
1 pacote de fubá ou semolina
1 litro de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de legumes
Creme de leite fresco a gosto
Queijo parmesão ralado


Modo de preparo

Molho de frango:
Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino e leve para panela com o azeite. Frite bem e em seguida coloque o alho, a cebola e o vinho branco. Acrescente  o caldo de galinha, os tomates, o molho de tomates, as folhas de louro e a água. Cozinhe o frango bem lentamente colocando água se necessário. Quando o frango estiver pronto desfie o frango e salpique a salsinha.

Polenta:
Em uma panela coloque a água e o fubá. Mexe bem até cozinhar. Em seguida coloque o sal, a manteiga, o leite e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Finalize com o creme de leite fresco. Pode ser polvilhado queijo parmesão para servir.

Daniel Bork

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