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quarta-feira, 24 de agosto de 2011

NHOQUE DE ASSADEIRA NO FORNO


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Nhoque – Massa:
• 1 ½ kilo de batatas cozidas e espremidas
• 02 colheres (sopa) de manteiga
• 01 ovo batido
• 01 xícara (chá) de farinha de trigo
• 02 colheres (chá) de fermento em pó
• sal, pimenta a gosto
Recheio:
• 200 gramas de mussarela ralada
• 01 xícara (chá) de queijo cremoso (de bisnaga)
• ½ xícara (chá) de creme de leite
Molho:
• 1 ½ kilo de tomates (bem maduro, sem pele e sem sementes) picados
• azeite, sal, pimenta a gosto
• ½ xícara (chá) de manjericão picado
• para salpicar 100 gramas de parmesão picado
Preparo da massa:
Em uma tigela coloque as batatas espremidas, a manteiga, o ovo, a farinha e os temperos. Mexa bem, junte o fermento e reserve.
Preparo do molho:
Escorra bem os tomates, coloque o azeite em uma panela, junte os tomates e os temperos e deixe cozinhar até formar um molho espesso.
Montagem do Nhoque:
Coloque em um refratário untado, metade da massa e espalhe o molho e o recheio fazendo camada com presunto e queijo e o creme de leite. Cubra com o restante da massa e despeje o restante do molho em cima. Salpique o parmesão, leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.
 Fonte: Jeito de SerDALVA ZANFORLIN

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