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quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Panquecas Coloridas


Ingredientes:

Panqueca amarela

1 xícara de leite
2 xícaras de cenoura ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal

Panqueca vermelha

1 xícara de leite
1 ½ xícara de beterraba ralada
2 ovos
1 xícara de farinha
1 colher de sopa de óleo
1 colher de café rasa de sal

Recheio de carne

1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de carne moída
1 xícara de molho de tomate
1 cubo de caldo de carne
½ xícara de salsa picada
1 folha de louro
Sal a gosto

Recheio de frango

1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de palmito picado
1 cubo de caldo de frango
½ xícara de cebolinha picada
Sal a gosto
Molho rose
2 dentes de alho
1 xícara de cebola ralada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de creme de leite
1 cubo de caldo de carne
Sal a gosto
Parmesão a gosto

Modo de preparo:

Crepe amarela

Bater no liquidificador o leite, a cenoura, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar

Crepe vermelha

Bater no liquidificador o leite, a beterraba, os ovos, a farinha, o óleo e o sal. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Reservar

Recheio de carne

Refogar a cebola e a carne moída até secar. Adicionar o molho de tomate, a folha de louro, o caldo de carne. Finalizar com a salsa. Recheio de frango

Refogar a cebola e o frango desfiado. Adicionar o molho de tomate, o caldo de frango e o palmito. Finalizar com a cebolinha.

Molho rose

Refogar o alho e a cebola com um pouco de azeite. Colocar o molho de tomate e o caldo de carne. 

Adicionar o creme de leite. Usar o parmesão para por em cima antes de levar ao forno.
 
Fonte Hoje em Dia c/ Edu Guedes

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