Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pastelão integral

Ingredientes:

Massa
1 kg de farinha integral
200g de manteiga
1 colher de chá de sal
2 xícaras de água morna
Recheio de lingüiça
3 xícaras de lingüiça calabresa pré assada
1 xícara de bacon frito
3 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de cebola em tiras refogada
Recheio de escarola
3 xícaras de escarola refogada
½ xícara de aliche
1 ½ xícara de parmesão ralado

1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Massa
Colocar num recipiente a farinha e o sal. Acrescentar a manteiga em temperatura ambiente e a água aos poucos até dar ponto. Amassar a massa por 2 minutos Deixar descansar por 1 hora. Abrir e rechear. Fechar passando um pouco de água na borda e usando um garfo. Pincelar a gema em cima Assar em forno médio até dourar.
 
Fonte; Hoje em dia c/Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário