Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 4 de agosto de 2011

PROVOLETA

 

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de queijo provolone picado em cubinhos

Para empanar
3 ovos
Sal
Farinha de rosca
Óleo (para fritar)

Modo de preparo:

Em uma panela colocar a margarina, água, leite e o caldo de galinha. Depois que ferver, acrescentar a farinha de trigo e misturar rapidamente para não empelotar. Mexer até começar a soltar do fundo da panela. Deixar a massa esfriar. Cortar um cubo de queijo em cada pedaço de massa. Fechar a massa em forma de cubo, para que o queijo não sair. Passar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
 
Fonte: Hoje em dia c/ Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário