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segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Torta de frango bem prática




Tipo de receita: Prato Principal

Número de doses: 6

Tempo de Preparação: 2
Ingredientes:
Ingredientes (6 pessoas):


1 ?kg de frango (pode ser peito ou sobre coxa)? eu coloquei só 1/2kg de coxa e sobre coxa? ensopado ou cozido na água e desfiado.

2 tomates.
1 cebola picada.
Meia lata de molho de tomate pronto.
Meia lata de ervilha (não coloquei)
Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto.
Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa.
Preparação:

Creme:
1 lata de milho com água.
1 caixinha de creme de leite.
2 colheres de sopa de maisena.
Meia lata de leite.
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 xícara de queijo parmesão.
Bata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um mingau.
Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno na temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva fumegante.
P.S1: Na hora em que eu coloquei no prato, achei um pouco sem cor e queimei com o maçarico. Melhorou um pouquinho.
Obs: Não queimei com maçarico, ficou ótima parabéns a Banquetes & Lanchinhos por nos proporcionar receitas práticas e gostosas.
 
Fonte: Petitchef

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