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quarta-feira, 24 de agosto de 2011

TORTA DE LIMÃO


culinaria 01 1 - culinaria 01 1culinaria 02 1 - culinaria 02 1culinaria 03 1 - culinaria 03 1
Ingredientes da Massa
2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de creme de leite
Ingredientes do Creme
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 (ml) suco de limão
raspas de 2 limões
Ingredientes p/cobertura
Chantilly batido ou claras batidas ao ponto de suspiros
Modo de preparo Massa: Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia, misture tudo até que fiquem bem úmidos, com papel manteiga forre uma forma redonda de fundo removível leve para assar em forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 25 minutos, retire do forno e deixe que esfrie, em seguida recheie com o creme e leve novamente ao forno por aproximadamente 10 minutos, deixe esfriar e cubra com o chantilly ou claras.
Modo de preparo Creme: Coloque numa tigela o leite condensado, o suco de limão, misture muito bem, em seguida o creme de leite e as raspas de limão. Reserve.
OBS. Se quiser salpique por cima raspas de limão após a torta estar pronta.

Fonte: Jeito de Ser ,SANDRA PORTO

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