Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

TORTA GELADA DE MARACUJÁ


culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - culin  ria1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9 - culin  ria2 1 2 3 4 5 6 7 8 9culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 - culin  ria3 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
TORTA GELADA DE MARACUJÁ
1 PACOTE DE BISCOITO COM RECHEIO
400ML CHANTILY BATIDO
250ML DE LEITE CONDENSADO
150ML SUCO DE MARACUJÁ
1 MARACUJÁ
MORANGOS PARA DECORAR

MODO DE FAZER
MOER O BISCOITO E COLOCAR NO FUNDO DO ARO
BATER O CHANTILY E MISTURE O LEITE CONDENSADO E JUNTE COM O MORANGO
E COLOQUE EM UMA BASE JÁ RESERVADA. leve PARA GELAR
CUBRA COM A POLPA DA FRUTA E DECORE COM MORANGOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário