Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

 Ingredientes

300 g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de abóbora cozida e espremida
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 tablete de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsinha
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 a 2 colheres (sopa) de margarina

Para Empanar:
Ovos
Farinha de rosca

Para Fritar:
Óleo


Modo de preparo

Doure a cebola e o alho na margarina, junte o caldo de legumes, a carne seca, a abóbora espremida, o leite, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta se necessário. Deixe ferver, acrescente a salsa e a farinha de trigo, mexa bem até soltar do fundo da panela, despeje sobre uma bancada e sove bem, modele os croquetes e passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

André Meana - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário