Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Abóbora ao forno

Abóbora ao forno
 
 
Ingredientes:

pimenta-do-reino
125 calorias cada porção
sal
1 copo de leite desnatado
10 gramas de queijo tipo gruyère ralado
400 gramas de abóbora madura
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:

1. Descascar a abóbora e retirar as sementes

2. Cortar em pedacinhos

3. Cozinhar em água ligeiramente salgada durante 15 minutos mais ou menos

4. Escorrer e amassar a abóbora na mesma panela em que foi cozida

5. Deixar em fogo forte para evaporar toda a água, mas tome cuidado para não queimar

6. Em separado, dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo brando

7. Quando ferver e adensar, despejar sobre a abóbora e mexer bem

8. Despejar num pirex, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos, para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário