INGREDIENTES: 1 XÍCARA DE ARROZ LAVADO E ESCORRIDO 4 XÍCARAS DE LEITE 1 XÍCARA DE AÇÚCAR 2 COLHERES DE SOPA DE ÁGUA DE ROSAS OU FLOR DE LARANJEIRA 1 COLHER DE SOPA DE CANELA EM PÓ MODO DE PREPARO: NUMA PANELA, COLOQUE O ARROZ E O LEITE, MISTURE, LEVE AO FOGO ALTO E DEIXE FERVER. REDUZA O FOGO PARA BRANDO E COZINHE, MEXENDO SEMPRE COM UMA COLHER DE Mostrar tudoPAU PARA A MISTURA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA, POR CERCA DE 50 MINUTOS OU ATÉ O ARROZ FICAR MACIO. ACRESCENTE O AÇÚCAR E A ÁGUA DE ROSAS OU FLOR DE LARANJEIRA, MISTURE BEM E TIRE DO FOGO. COLOQUE O ARROZ-DOCE NUMA TRAVESSA, POLVILHE COM CANELA E SIRVA. |
quarta-feira, 7 de setembro de 2011
ARROZ DOCE
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário