INGREDIENTES:
500G DE MARGARINA
- 500G DE AÇÚCAR
- 2 OVOS
- 1 ½ KG DE FARINHA DE TRIGO
- 3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ GAROTO
- 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LARANJA OU LIMÃO
MODO DE FAZER:
1- COLOQUE NUMA TIGELA A MARGARINA, O AÇÚCAR E MISTURE BEM. ACRESCENTE OS OVOS, A FARINHA E MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA E HOMOGÊNEA. CUBRA COM FILME-PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS, PARA DESCANSAR.
2- RETIRE DA GELADEIRA E DIVIDA A MASSA EM 2 PARTES IGUAIS. JUNTE A UMA DELAS O CHOCOLATE EM PÓ, À OUTRA, ACRESCENTE RASPAS DE LARANJA OU LIMÃO.
3- FAÇA OS BISCOITINHOS SEGUINDO A TÉCNICA DO PASSO A PASSO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSO A PASSO:
01 - ABRA A MASSA COM O CHOCOLATE EM PÓ E, SEPARADAMENTE, ABRA A MASSA COM AS RASPAS DE LARANJA
02 - COLOQUE AS DUAS PLACAS DE MASSA UMA SOBRE A OUTRA, PRESSIONANDO LEVEMENTE COM AS PONTAS DOS DEDOS.
03 - CORTE A PLACA BICOLOR EM TIRAS DE TAMANHO REGULAR, NO SENTIDO VERTICAL.
04 - SOBREPONHA AS TIRAS, CUIDANDO PARA QUE AS CORES DA TIRA DE BAIXO NÃO COINCIDAM COM AS DA TIRA DE CIMA.
05 - CORTE NOVAMENTE NO SENTIDO VERTICAL, OBTENDO ASSIM OS PEDAÇOS QUADRICULADOS.
06 - ACOMODE-OS NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, COM UMA DISTÂNCIA DE 3 A 5CM ENTRE ELES.
FONTE: CHOCOLATES GAROTO
500G DE MARGARINA
- 500G DE AÇÚCAR
- 2 OVOS
- 1 ½ KG DE FARINHA DE TRIGO
- 3 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ GAROTO
- 1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LARANJA OU LIMÃO
MODO DE FAZER:
1- COLOQUE NUMA TIGELA A MARGARINA, O AÇÚCAR E MISTURE BEM. ACRESCENTE OS OVOS, A FARINHA E MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA E HOMOGÊNEA. CUBRA COM FILME-PLÁSTICO E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS, PARA DESCANSAR.
2- RETIRE DA GELADEIRA E DIVIDA A MASSA EM 2 PARTES IGUAIS. JUNTE A UMA DELAS O CHOCOLATE EM PÓ, À OUTRA, ACRESCENTE RASPAS DE LARANJA OU LIMÃO.
3- FAÇA OS BISCOITINHOS SEGUINDO A TÉCNICA DO PASSO A PASSO E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSO A PASSO:
01 - ABRA A MASSA COM O CHOCOLATE EM PÓ E, SEPARADAMENTE, ABRA A MASSA COM AS RASPAS DE LARANJA
02 - COLOQUE AS DUAS PLACAS DE MASSA UMA SOBRE A OUTRA, PRESSIONANDO LEVEMENTE COM AS PONTAS DOS DEDOS.
03 - CORTE A PLACA BICOLOR EM TIRAS DE TAMANHO REGULAR, NO SENTIDO VERTICAL.
04 - SOBREPONHA AS TIRAS, CUIDANDO PARA QUE AS CORES DA TIRA DE BAIXO NÃO COINCIDAM COM AS DA TIRA DE CIMA.
05 - CORTE NOVAMENTE NO SENTIDO VERTICAL, OBTENDO ASSIM OS PEDAÇOS QUADRICULADOS.
06 - ACOMODE-OS NUMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA, COM UMA DISTÂNCIA DE 3 A 5CM ENTRE ELES.
FONTE: CHOCOLATES GAROTO
Nenhum comentário:
Postar um comentário