sexta-feira, 9 de setembro de 2011
BRIGADEIROS DIVERSOS
BRIGADERIO DE CHOCOLATE
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 150g de chocolate ao leite picado
· 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
· 1 colher (chá) rasa de café solúvel
Para passar os brigaderios:
· 200g de flocos de chocolate ao leite
BRIGADEIRO DE AMÊNDOAS
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 100g de farinha de amêndoas
Para passar os brigaderios:
· 200g de amêndoas em lâminas
BRIGADERIO DE PISTACHE
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 100g de farinha de pistache
Para passar os brigadeiros:
· 200g de pistache trituradas no processador
BRIGADERIO DE FLORESTA NEGRA
Para massa escura:
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 150g de chocolate ao leite picado
· 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
· 1 colher (chá) rasa de café solúvel
Para massa branca:
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara(chá) creme de leite
· 100g de chocolate branco
· ¼ xícara(chá) de leite em pó
Ingredientes extras:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
½ xícara de açúcar gelado
Para passar os brigaderios:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco
MODO DE PREPARO DE TODOS OS BRIGADERIOS:
Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolve-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.
Marcadores:
Receitas Doces
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário