Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

BRIGADEIROS DIVERSOS




BRIGADERIO DE CHOCOLATE

· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 150g de chocolate ao leite picado
· 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
· 1 colher (chá) rasa de café solúvel

Para passar os brigaderios:
· 200g de flocos de chocolate ao leite

BRIGADEIRO DE AMÊNDOAS

· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 100g de farinha de amêndoas

Para passar os brigaderios:
· 200g de amêndoas em lâminas


BRIGADERIO DE PISTACHE

· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 100g de farinha de pistache

Para passar os brigadeiros:
· 200g de pistache trituradas no processador

BRIGADERIO DE FLORESTA NEGRA

Para massa escura:
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara (chá) creme de leite
· 150g de chocolate ao leite picado
· 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
· 1 colher (chá) rasa de café solúvel

Para massa branca:
· 1 lata de leite condensado
· ½ xícara(chá) creme de leite
· 100g de chocolate branco
· ¼ xícara(chá) de leite em pó

Ingredientes extras:
40 cerejas ao marrasquino escorridas
½ xícara de açúcar gelado


Para passar os brigaderios:
150g de chocolate ralado meio amargo
150g de chocolate ralado branco

MODO DE PREPARO DE TODOS OS BRIGADERIOS:

Levar todos os ingredientes na panela; mexer até dissolve-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Coloque em um refratário e espere esfriar. Faça bolinhas e passe-os nos devidos ingredientes de cada massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário