3 vidros de molho pronto de sua preferencia |
1 litro de molho branco |
1xícara (chá) de parmesão ralado |
Spirantelli a Moda |
Ingredientes: |
300 gr. de queijo prato fatiado |
Recheio |
300 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido Al’ dente200grs ricota fresca passada pela peneir |
½ xícara (chá) de nozes picada½ xícara de chá de sasinha e cebolinha picada |
Sal, pimenta, fondor, noz moscada à gosto |
Modo de Fazer: Misture delicadamente todos ingredientes e tempere a gosto. Recheie as fatias de queijo e presunto e corte ao meio. Disponha sobre os molhos, regue molho também por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. |
3 vidros de molho pronto de sua preferencia | ||||||||||||||
1 litro de molho branco | ||||||||||||||
1xícara (chá) de parmesão ralado
Fonte Jurandir Affonso |
Nenhum comentário:
Postar um comentário