Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

CANELONE INVERTIDO






Molhos

3 vidros de molho pronto de sua preferencia

 1 litro de molho branco

 1xícara (chá) de parmesão ralado

Spirantelli  a  Moda

Ingredientes:

 300 gr. de presunto cozido

 300 gr. de queijo prato fatiado


 

Recheio

 300 gr. de macarrão cabelo de anjo cozido  Al’ dente

200grs ricota fresca passada pela peneir

 2 colheres (sopa) de azeite do bom

 ½ xícara (chá) de  nozes picada

½ xícara de chá de sasinha e cebolinha picada
  Sal, pimenta, fondor, noz moscada à gosto
Modo de Fazer: Misture delicadamente todos ingredientes e tempere a gosto. Recheie as fatias de queijo e presunto e corte ao meio. Disponha sobre os molhos, regue molho também por cima, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

 3 vidros de molho pronto de sua preferencia

 1 litro de molho branco

 1xícara (chá) de parmesão ralado
 
        
Recheio
Ingredientes:
  ¼  xícara (chá) óleo
   2 dentes de alho socados
  2 cebolas médias picadas
  1 vidro grande de palmito
  1/2 xícara de chá de água
 3 colheres (sopa) de molho refogado
 1 tablete de caldo de galinha Maggi
 1 lata de ervilha
 Orégano e cheiro verde picado à gosto
Farinha de trigo Renata o suficiente
 Modo de Fazer
  Aqueça o óleo doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e  deixe até ferver, abaixe o fogo de deixe secar bem. 
                 
        
Fonte Jurandir Affonso

Nenhum comentário:

Postar um comentário