terça-feira, 6 de setembro de 2011
CHEESE CAKE
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
1cx de pudim de baunilha diet
150g de cream cheese
3 colheres de sopa de leite em pó
1 pct de gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de requeijão light
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de adoçante
150g de geleia de framboesa sem açúcar
Para o pão de ló:
3 ovos
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farelo de trigo integral
1 colheres de sopa de adoçante
½ colher de sopa de fermento em pó químico.
Modo de preparo:
Faça o pão de ló batendo na batedeira as claras em neve. Em seguida acrescente as gemas uma a uma sem parar de bater. Acrescente o adoçante, bata mais um pouco e desligue a batedeira. Adicione a farinha, o farelo e o fermento peneirados mexendo delicadamente. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
Prepare os pudins de baunilha e chocolate como a instrução da embalagem, e leve à geladeira esfriar.
Pegue uma tigela e coloque o pudim de baunilha já frio acrescente o cream cheese, o leite em pó, a gelatina sem sabor já hidratada e dissolvida em um pouco de água, o requeijão, o suco de limão e o adoçante. Misture delicadamente.
Corte o pão de ló em fatias bem finas e arrume-as numa forma de fundo removível. Despeja o creme e leve para gelar por 12h.
Retire da forma e cubra com a geleia de framboesa.
Fonte: Essencial Light
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