Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Costelinha de porco com mandioca

Costelinha de porco com mandioca
 
 
Ingredientes:

2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
1 kg de costelinha de porco
Sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras de chá de caldo de carne
700 g de mandioca cozida
Sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
Suco de limão
Modo de preparo:

1. Tempere as costelinhas com suco de limão

2. Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho

3. Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem

4. Mexa de vez em quando para não grudar

5. Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne

6. Cozinhe até a carne ficar macia

7. Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer

8. Polvilhe a salsa e desligue o fogo"
Tempo de preparo: 50 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário