Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Culinária para diabético - Hambúrguer de Frango


  • 1kg frango moído

  • 300g vagem picada miúda e cozida

  • 400g batata doce cozida amassada

  • 1 ovo

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 tablete de caldo de legumes

    Modo de preparo:
    Misturar os todos os ingredientes. Em uma forma redonda para hambúrguer, coloque um pouco de água no fundo do recipiente e cubra com papel filme. Coloque a massa para o hambúrguer, feche o papel filme e leve na geladeira por 2 horas. Unte uma assadeira com azeite e reserve. Retire a forma da geladeira, unte o hambúrguer com azeite e coloque na assadeira. Leve para assar por 30 minutos.
    Dica: Para não ficar com aquela branca, em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe o hambúrguer dourar. Monte o prato com uma salada de rúcula para acompanhar.


    Salada de Rúcula

  • Algumas folhas rúcula

  • 200g de mussarela de búfala

  • 200g de tomate cereja

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de Aceto balsâmico 

  • Cecília Corsi (Nutricionista)

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário