Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Festival de Liquidificador 16 - Bolo de Laranja com Chocolate



Bolo de Laranja com ChocolateBolo de Laranja com Chocolate



  • Ingredientes


    Massa:
    3 ovos
    1 xícara (chá) de óleo de milho
    ½ xícara (chá) de leite
    1 laranja pera cortada em quatro partes (sem as sementes e a pela branca do meio)
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda:
    150 g de chocolate ao leite picado
    50 g de chocolate amargo picado
    ½ xícara (chá) de leite
    1 colher (sopa) de glucose branca
    1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal


    Modo de preparo

    Massa:
    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes descritos acima por 5 minutos. Em seguida retire a mistura do liquidificador e misture com o auxílio de um fuê a farinha de trigo e o fermento em pó. Leve para assar em forma de furo central de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada por 30 minutos ou até que doure e fique firme ao toque.


    Calda:
    Leve todos os ingredientes ao fogo até o chocolate derreter completamente.


    Ana Costa - Culinarista


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário