Pages

Subscribe:

Labels

Pages

terça-feira, 6 de setembro de 2011

Macarrão Frito




Massa:

  • 1 pacote de talharim cozido

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 tablete de caldo de legumes

    Recheio:

  • 300g de queijo mussarela em cubos

  • 300g de presunto em cubos

  • salsinha picada

    Para empanar:

  • 4 ovos


  • 400g de farinha de rosca

    Modo de preparo:
    Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com óleo. Acrescente em uma panela o leite junto com a manteiga, o amido e o caldo de legumes. Mexa bem até engrossar. Coloque esse molho em cima do macarrão junto com a mussarela, o presunto, o bacon frito e a salsinha, e leve para gelar. Retire da geladeira, corte em cubos e passe no ovo, na farinha de trigo e frite em óleo quente.Sirva com molho de tomate.


  •  Fonte Andre meana

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário