Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sábado, 10 de setembro de 2011

Pão de Queijo de Tapioca




  • Pão de Queijo de Tapioca

 

Ingredientes


1 e ½ xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de parmesão
Sal a gosto
Polvilho doce até a massa soltar das mãos


Modo de preparo

Para hidratar a tapioca:

Ferva o leite junto com o óleo e o sal, despeje  sobre a tapioca e deixe descansar até esfriar.


Massa:
Depois de hidratar a tapioca acrescente os ovos, o queijo parmesão. Misture bem. Vá acrescentando o polvilho até dar ponto de soltar das mãos, passe pelo parmesão ralado e leve para assar, forno a 180 graus até dourar.


Márcia Barga - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário