Pages

Subscribe:

Labels

Pages

segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Pudim de Pão




Ingredientes:
Pudim de pão com maçã
1 saco de pão de forma sem casca
1 maçã verde fatiada
1 maçã vermelha fatiada
1 colher de chá de canela
½ xícara de uva passa preta
1 ½ xícara leite condensado
1 ½ xícara leite
4 ovos
Pudim de pão integral
1 saco de pão de forma integral sem casca
1 xícara de ameixa picada
1 xícara de damasco picada
2 colheres de sopa de amêndoa picada
1 pitada de noz moscada
500 ml de leite
2 xícaras de açúcar mascavo
5 ovos
Modo de preparo:
Pudim de pão com maçã

Num bowl, misturar o leite, o leite condensado e os ovos. Num refratário, colocar fatias de pão, as fatias de maçã verde e vermelha alternadamente até completar o prato. Colocar as uvas passas e molhe o pão com o liquido. Salpicar com canela e levar ao forno baixo por 40 minutos.
Pudim de pão integral
Num bowl, misturar o leite, o açúcar mascavo, a noz moscada e os ovos. Num refratário, colocar fatias de pão, os pedaços de damasco e ameixa. Molhar o pão com o liquido. Cobrir com mais pão e molhar novamente Colocar as amêndoas por cima e levar ao forno baixo por 40 minutos.

Fonte Edú Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário