ingredientes
Para a calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
Para o pudim:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Para a calda:
Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), despeje, 1/2 xícara (chá) açúcar e 1/4 de água.
Dissolva bem e leve ao micro-ondas por 4 min na potência alta até atingir o ponto de calda de caramelo. Espalhe bem a calda nas laterais e no centro.Reserve.
Para o pudim:
Bata no liqüidificador: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 lata de leite condensado e 1 colher (sopa) de amido de milho.
Despeje na forma já com a calda e leve ao micro-ondas por 4 min na potência alta. Abra o forno e mexa a forma. Volte ao micro-ondas por mais 1 min. Repita este processo por mais 3 vezes. Após este tempo, deixe a forma mais 4 minutos dentro do micro-ondas em tempo de espera. Desenforme e sirva.
Fonte: Mais Você
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário