ingredientes
Para o creme 1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
3 gemas
Para o creme 2
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Para a calda de chocolate
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
modo de preparo
Para o creme 1
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo médio por cerca de 10 min, até engrossar.Deixe esfriar.
Para o creme 2
Numa batedeira, bata as 3 claras em neve, junte 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Junte ao creme (que já deve estar frio). Misture.
Para a calda de chocolate
Misture os ingredientes. Numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar.
Caramelize uma forma para pudim de 18,5 cm x 7,5 cm com um pouco da calda.
Coloque o creme misturados com as claras em neve e creme de leite e leve ao congelador. Sirva após 24 h.
Para desenformá-lo, esquente o fundo da forma por alguns minutos que ele se soltará. Regue com o restante da calda de chocolate e sirva.
Fonte: Mais Você
segunda-feira, 12 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário