Massa:
8 ovos
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar refinado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Unte uma forma retangular com margarina e forre com papel manteiga. Reserve. Peneire a farinha de trigo. Reserve. Bata os ovos com o açúcar até que fique uma massa leve e fofa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada. Misture levemente. Despeje a massa na forma com papel manteiga e leve para assar em forno a 150ºC, até que a massa fique levemente dourada.
300g de cereja com calda
1 copo de requeijão cremoso
18g de gelatina sem cor e sem sabor
50ml de água
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque as cerejas com a calda e o requeijão. Bata bem. Misture a gelatina com a água.
Leve para dissolver no microondas por 20 segundos ou em banho-maria, até que fique homogênea.
Depois de dissolvida, acrescente sobre a mistura do liquidificador. Bata mais um pouco e reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar refinado. Bata mais um pouco e acrescente o creme de leite sem soro.
Misture levemente e acrescente a mistura do liquidificador sobre as claras já com o
creme de leite, misturando levemente. Leve para gelar. Decoração:
chantilly
marshmallow
Montagem:
Monte o rocambole e decore com chantilly ou marshmallow e cerejas inteiras
Fonte: Moarcy Boaventura
Nenhum comentário:
Postar um comentário