Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Torta de Liquidificador de Sardinha


Ingredientes
5 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de leite
2 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
 
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Recheio
2 lata(s) de sardinha com óleo
2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de orégano
quanto baste de azeitona verde picada(s)
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador , deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.
 
Recheio
      
 Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário