Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Torta de Liquidificador


Torta de Liquidificador


Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 5 porções
 
 
Ingredientes
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Royal
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de AJI-NO-MOTO®
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  
Fonte: Cybercook  

Nenhum comentário:

Postar um comentário