Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Ambrosia de mexerica:

Ambrosia de mexerica

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 10 gemas
. 5 claras
. 1 xícara (chá) de suco de mexerica

Modo de preparo

1. Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino.

2. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.

3. Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto.

4. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.

Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.
Fonte: MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário