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segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Croissant

 

Ingredientes:
Farinha 1.100 grs.
Leite em pó 25 grs.
Sal 20 grs.
Fermento Fresco 75 grs.
Açúcar 45 grs.
Ovos 150 grs.
Água 500 grs.
Margarina Bolo 100 grs.
Margarina Uso Geral 600 grs.


Preparo:
Peneirar a farinha, o sal, o açúcar e o leite em pó.
Colocar na batedeira e adicionar o Fermento e os ovos e a Margarina Bolo misturando em 1ª velocidade até obter uma massa bem lisa e enxuta.
Fazer uma bola e deixar descansar por 15 minutos em seguida abrir a massa em forma de retângulo até dar uma espessura de 1cm de massa.
Preencher dois terço do retângulo da massa com 600 grs. de Margarina Uso Geral e dar três dobras de três e um descanso de 15 minutos.
Modelar e deixar por 30 minutos para crescer.
Fornear em forno quente a 200º C.

Fonte: Cozinha Brasileira

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