Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Mandioca de forno

Ingredientes
 1 kg de mandioca
 2 tabletes de caldo de legumes
 1 colher (sopa) de manteiga
 Cobertura:
 1 xícara (chá) de leite fervendo
 1 xícara (chá) de leite coco
 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
 1 bisnaga de catupiry (250 g)
 Sal, pimenta e noz moscada a gosto
 Modo de preparo Cozinhe a mandioca com água e o caldo de legumes até ficar macia. Escorra e coloque em um refratário sem as fibras. Para a cobertura coloque em uma vasilha o leite, o leite de coco, 1 xícara do parmesão e misture. Regue as mandiocas com esta cobertura, acerte o sal, a pimenta do reino e noz moscada, então coloque colheradas do catupiry por cima e finalize polvilhando a outra xícara do parmesão. Leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno e sirva ainda quente.
 André Meana (chef de cozinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário