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sábado, 22 de outubro de 2011

Matambre Recheado



Matambre Recheado

Ingredientes



1 peça de matambre de aproximadamente 04 kg
1 copo de suco de abacaxi coado
300 g de lingüiça toscana fresca sem pele
300 g de bacon
300 g de cenoura em tiras
200 g de chimichurri
3 colheres (sopa) de flor de sal


Modo de preparo

Abra o matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas e amaciado com suco de abacaxi se necessário).Coloque a lingüiça,  bacon, cenoura e salgue a gosto.
Enrole o matambre como se fosse um rocambole amarre em três partes com o barbante  para  que ele fique cilíndrico, envolva no papel celofane próprio para assar. Leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 1 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno para dourar.


Adriano Gabriel - Especialista em Churrasco

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